Мустафина Эльвира Ренатовна

Лор (отоларинголог)
Врач первой категории    Стаж 18 лет

Стоимость приема:
0

Средняя оценка
Оценили 3 человека

4.1 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

3 4.7 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Лоры (отоларингологи) рядом с метро Площадь Тукая

4.5

Максоров Георгий Владиславович
Лор (отоларинголог)

cтаж 29 лет    врач высшей категории

1 aдрес 26

Отзывы о враче Мустафина Эльвира Ренатовна

     

Положительное: У меня все получилось. Единственное, что когда я искала врача лора, то я просила лора, с кабинетом, в эндоскопом, с оборудованием. Я так поняла, что в платным клиниках это невозможно сделать что ли? Я прошла КТ, и была на приеме у лора. Она мне сказала, что надо пройти обязательно обследование, эндоскоп нужен. Когда я искала врача, я так и просила врача в эндоскопом. Меня еще спросили, для ФГДС? Мне нужен эндоскоп, который осматривает слизистые, носовые пазухи, горло, трахеи. В итоге, мне не смогли ничем помочь. Мне нужен врач, я так поняла лор-хирург. Она очень хороший врач. Она меня внимательно посмотрела, все хорошо, все замечательно. Как врач, она мне очень понравилась. Но сначала вра...

Положительное: У меня все получилось. Единственное, что когда я искала врача лора, то я просила лора, с кабинетом, в эндоскопом, с оборудованием. Я так поняла, что в платным клиниках это невозможно сделать что ли? Я прошла КТ, и была на приеме у лора. Она мне сказала, что надо пройти обязательно обследование, эндоскоп нужен. Когда я искала врача, я так и просила врача в эндоскопом. Меня еще спросили, для ФГДС? Мне нужен эндоскоп, который осматривает слизистые, носовые пазухи, горло, трахеи. В итоге, мне не смогли ничем помочь. Мне нужен врач, я так поняла лор-хирург. Она очень хороший врач. Она меня внимательно посмотрела, все хорошо, все замечательно. Как врач, она мне очень понравилась. Но сначала врач должен посмотреть в эндоскопом, может быть потребуется хирургическое вмешательство. А она говорит, что у них нет такого оборудования, не предусмотрено. Я так понимаю, все эти оборудования стоят именно в государственных клиниках.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор, отношение было прекрасное, на прием водила ребенка, мне как маме все понравилось. Прием весь был хороший.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Приемом осталась довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР органов, ведет профилактический диспансерный осмотр.Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР органов, ведет профилактический диспансерный осмотр.
  • Казанский государственный медицинский университет (2002 г.)
  • Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР органов;
  • ведет профилактический диспансерный осмотр.